您好!欢迎访问365bet注册送钱_365bet真假_365bet现在还安全吗网站!
行业资讯
您当前所在位置:网站首页 - 行业资讯
泉州市安监局领导 莅临福建省工程机械管理中心关心指导
类别:行业资讯   发布时间:2018-08-16 05:16:51   浏览:363 次 [返回]



2018年6月28日下午,泉州市安监局领导莅临福建工程机械管理中心关心指导工作。安监局领导在福建省工程机械管理中心主任傅玉辉的陪同下参观了省工程机械管理中心和泉州市工程机械管理服务中心。傅主任向安监局领导一行详细的介绍了福建省工程机械产业的发展情况、各级工程机械管理服务机构的建设、管理服务工作的内容和开展等情况。工程机械管理服务中心成立后,中心上下秉承服务政府、服务社会、服务行业的宗旨,不辱使命,攻坚克难,各项工作有序推进,已取得了阶段性的成效,获得了业界人士的好评。整个程机械行业正逐步走向规范化管理的轨道。



        

安监局领导对工程机械管理中心成立以来的工作给予了充分的肯定。同时鼓励和鞭策工程机械管理中心在今后的工作中大胆探索,勇于创新,为福建省工程机械的规范化管理和行业的发展壮大,为福建的经济建设作出更大的贡献!

上一篇:泉州市人大常委会 泉州市市政府等领导 莅临福建省工程机械管理中心视察指导 下一篇:内蒙古工程机械行业协会联手多家企业打造战略联盟
点击关闭
  • 罗先生

    扫描查询操作证书