您好!欢迎访问365bet注册送钱_365bet真假_365bet现在还安全吗网站!
行业资讯
您当前所在位置:网站首页 - 行业资讯
陕西省城乡工程机械管理中心延安中心签约仪式在省中心隆重举行
类别:行业资讯   发布时间:2018-08-13 05:42:52   浏览:344 次 [返回]

2018年8月7日上午,陕西省城乡工程机械管理服务中心延安中心签约仪式在省中心隆重举行。
出席签约仪式的有:陕西省机械工业联合会领导白晓光、朱锦春;陕西省城乡工程机械管理服务中心主任张小斌、副主任马忠孝,陕西省工程机械应急救援协会会长和纲及中心各处室负责人,陕西省工程机械管理中心延安中心主任朱楠楠等。


白晓光宣读成立延安中心的决定


张小斌宣读省中心人事任命


和纲宣读协会决议


延安中心正式签约


张小斌颁发授权证书


和纲授副会长单位牌匾


领导合影


与会人员合影
延安中心是省中心机构建设的重要组成部分,标志着省中心业务推广工作将步入一个新的台阶。
延安中心的成立,对规范延安市机械行业市场,推进机械行业健康有序发展起到关键作用;延安支队建设,以最大限度地保障延安市人民群众的生命和财产安全。
合作双方将在各位领导的关心支持下,不忘初心、励精图治、奋勇拼搏、开拓创新,为促进我省工程机械行业管理更上台阶努力奋斗!

上一篇:内蒙古工程机械行业协会联手多家企业打造战略联盟 下一篇:湖北省城乡工程机械管理中心荆州中心授权签约仪式在省管理中心举行
点击关闭
  • 罗先生

    扫描查询操作证书