您好!欢迎访问365bet注册送钱_365bet真假_365bet现在还安全吗网站!
协会风采
您当前所在位置:网站首页 - 协会风采
协会风采 - 365bet注册送钱_365bet真假_365bet现在还安全吗成立 [返回]
       2016年10月15日上午,365bet注册送钱_365bet真假_365bet现在还安全吗在南安举行首届会员大会,现场投票选举产生首届理事会成员。经无记名投票选举,郑志平当选为福建省工程机械行业首届理事会会长。
       工程机械是我国机械经济建设的一支生力军,在国家经济建设和社会发展中发挥着重要作用。随着国家经济发展,工程机械设备的种类和数量也随之增加,工程机械行业中存在的困难与问题逐渐暴露出来,不但对国家工程机械资源造成浪费,也制约了行业发展。因此,要确保工程机械业平稳发展、人民生命财产安全得到保障,解决工程机械管理缺失问题成为当务之急。
       据初步统计,福建省从事工程机械行业多达120多万户,从事工程机械生产的厂家有100多家,从事工程机械的销售有200多家,整个福建省工程机械的市场特别大。该协会成立后将主要服务于福建省工程机械行业企业,关注本行业发展趋势,了解会员企业在经营过程中遇到的困难,帮助会员企业寻求解决办法,加强会员之间的技术交流,不断提升产品的科技含量,增强整个行业在市场上的竞争力,加快行业发展步伐。
       首届理事会会长郑志平告诉闽南网记者,目前协会已经拥有一百多名成员,成员主要是工程机械的生产企业、工程机械配件生产企业、从事工程机械的业主和相关从业人员等四大类组成。“成立协会主要是为了规范全省的工程机械行业管理,目前该行业的管理标准仍是空白。”郑志平说,协会是工程机械相关企业和从业人员的“娘家”,将进一步规范行业的安全操作、安全行驶等,促进行业健康发展。

点击关闭
  • 罗先生

    扫描查询操作证书